Студенческая быль о потерянной чести.

Легкие деньги - тяжелый приговор.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Коррупция – это отсутствие порядочности и честности; использование должностного положения для получения выгоды нечестным путем. В РФ коррупция- понятие не уголовно-правовое, а собирательное, определяющее правонарушения самого различного вида - от дисциплинарных до уголовно-правовых. Антикоррупционными нормами УК. РФ являются в первую очередь нормы о должностных преступлениях: о злоупотреблении должностными полномочиями (ст. 285), о превышении должностных полномочий (ст. 286), о получении взятки (ст. 290). И я призываю к тому, что эту ЦЕПЬ нужно разорвать!

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

информационный плакат

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 29.07.2017) (с изм. и доп., вступ. в силу с 26.08.2017) ""УК РФ, Статья 290. Получение взятки (в ред. Федерального закона от 03.07.2016 N 324-ФЗ). Работой я хотела передать, то что хватит брать взятки у ваших учеников, пусть достигают целей своей головой!

Люди, которые напрямую не соприкоснулись с проблемой наркомании, выбирают привычную для них тактику: “ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу”. Наш видеоролик призывает не замалчивать проблему наркомании, бороться с ней совместными усилиями. Цель: Борьба с равнодушием и безразличием в обществе. 5. Ожидаемый результат: Осмысление остроты заявленной проблемы для общества, конкретного человека.

Темнота. Пустота. Вновь темнота и снова пустота... Это всё, что остаётся после смерти. Это всё, что мы можем получить, несмотря на наши мнимые надежды, если выберем неверный путь. Друзья! Жизнь полна дорог разного направления, так зачем же тогда ступать именно по той, которая сведёт нас к сырой могиле? Тысячи людей оступаются, принимая наркотики за единственно верное решение, однако так ли это "божье послание" свято и полно спасательных жилетов? Не утащит ли оно тебя на дно, пока ты будешь в панике тянуться за последними глотками воздуха, захлёбываясь в пучине проблем повседневной жизни? Не сделает ли последний толчок, что нарушит твоё равновесие, пока ты стоишь на обрыве в ожидании помощи? Не бросит ли последнюю горстку земли, пока ты будешь лежать в прямоугольной яме, всеми покинутый? Везде ответ очевиден. Не поддавайся иллюзиям.

О том, что в прокуратуре есть приемный день для предпринимателей, знают далеко не все бизнесмены. Как и о том, куда можно обратиться, если у тебя вымогают взятку, вместо того, чтобы решать проблему самостоятельно.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

На этом плакате изображена планета и пистолет символизирующие игру (русскую рулетку) это игра заканчивается довольно плачевным исходом . Из-за пагубного влияния человечества на нашу землю мы можем нажать на курок , а текст выше отталкивает нас от этого действия.