Курение убивает. Береги здоровье смолоду!

Мы хотим учиться! Мы хотим все знать! Научите нас жизнь прожить на 5!

Катя находится в диспансере не первый месяц. Однако, её зависимость совсем не то чем кажется на первый взгляд.

Обратите внимание, сколько на улице бездомных животных, которые когда-то стали ненужными. Разве эти создания заслуживают такого обращения? Разве им не хочется любви и ласки? Они не умеют говорить, но всё понимают. Животные- не игрушки, у них тоже есть чувства! Помните, мы в ответе за тех, кого приручили!

В данном видео показаны все основные виды коррупционных элементов российского общества по статистике "ВЦИОМ-Спутник".Ведь многие люди вступают на коррупционный путь решения своих задач и проблем даже не осознавая всю ту ответственность,которую они могут понести за свои деяния.Коррупционные правонарушения совершаются зачастую на подсознательном уровне пренебрегая человеческими ценностями и принципами гуманизма.Молодежь и Прокуратура Республики Татарстан ведет активную пропаганду по внедрению активной гражданской позиции направленной на искоренение коррупционных элементов в сознании наших граждан.Мы против коррупции,начни с себя,будь честен перед всеми!

в этом видеоролике студент покупает диплом, затем показывается сцена, где из-за опрометчивого поступка неквалифицированного работника происходит ужасная авария

Видеоролик о последствиях коррупции в ВУЗАХ

В представленном на конкурс социальном ролике раскрываются вопросы коррупционного поведения и неотвратимости наказания за коррупционные преступления, отражается направление государственной политики в сфере борьбы с коррупцией, отношение к коррупции среди молодежи. Социальный ролик ориентирован на молодежную аудиторию, и имеет своей целью - формирование нетерпимого отношения к коррупции среди молодежи.

Основные сферы распространения коррупции и полномочия прокуратуры по борьбе с ней за 45 секунд.