В данной работе, мы хотим поднять проблему оборудования пешеходных переходов. Зачастую, большая часть ДТП с участием пешеходов происходит именно из-за того, что пешеходные переходы не оборудованы должным образом. Водителям сложно заметить пешеходов из - за плохо обозначенных переходов. В своей работе мы предлагаем несколько вариантов того, как нужно правильно оснащать пешеходные переходы для уменьшения количества ДТП, происходящих в связи с малозаметностью и не оснащенностью пешеходных переходов.

Видео-работа "Эх, дороги..." является отражением неблагополучного состояния сельских дорог и призвана обратить внимание властей на эту очень волнующую и злободневную проблему сегодняшних дней...

Слово не воробей, вылетело – не воротишь. Что вылетает вместе со словами? Наши чувства и наши эмоции. Среди них много опрометчивых, грубых и злых. Что мы привносим в мир? Чем делимся с любимыми людьми, с друзьями, с семьёй? Никто не совершенен, и мы порой не можем совладать с собой. Но брань ранит не только наших близких – она бьёт по нам самим. Вместо брани можно использовать другие слова. Где их взять? Ответ прост – в книгах. Литературный русский язык – богатейший кладезь для выражения нас самих, пренебрегать им – преступление.

Сценарист,режиссер,актер- Манухин Иван Актер-Артёмов Владислав Актер-Васильев Владислав Актриса-Вех Наталия Актер-Колесников Тимур

За последние 5 лет ущерб от "сонных" ДТП в РФ составил 5.5 триллиона рублей, что сравнимо со всеми расходами на отечественное здравоохранение за тот же период. Остается надеяться, что накопление данных по «сонным» ДТП в конце концов приведет к тому, что Министерство Здравоохранения и Правительство РФ обратят внимание на эту проблему. Возможно, в России через какое-то время появятся нормативные акты, законы и приказы, направленные на предупреждение ДТП, вызванные засыпанием водителей за рулем. Мы хотим обезопасить жителей нашей страны, дав несколько полезных советов, как сделать ваш сон более продуктивным.

Социальный ролик создан командой Студенческого совета Крымского юридического института (филиала) Академии Генеральной прокуратуры Российской Федерации. Коррупция, как часто мы слышим это слово? А знаем ли мы, какое противодействие оказывается данному негативному явлению со стороны органов прокуратуры России. Борьба с коррупционными проявлениями остается одним из главных направлений в деятельности прокуратуры. Мы хотели наглядно продемонстрировать работу надзорного ведомства в цифрах, за каждой из которых стоит чья то спасенная судьба.

Статистика показывает, что во всем мире 39 миллионов незрячих людей, 218 тысяч из них проживает в России.Своим социальным роликом мы хотим показать, как важно видеть таких людей, помогать им в любую минуту и быть более отзывчивыми.

В современной России зачастую невозможно обеспечить своему ребёнку качественное образование, не прибегая к использованию коррупционных схем. Часто родители вынуждены за счёт собственных средств приобретать оборудование для классов и обеспечивать ремонт образовательных учреждений. Наш ролик начинается с попытки молодой матери устроить свою дочь в школу,которая ,по её мнению, обеспечит ребенку хороший уровень знаний. Однако директор не готов способствовать реализации её права на образование, ведь выгоднее отдать свободные места детям богатых родителей. Героиня ролика в социальных сетях получает совет обратиться в прокуратуру, которая призвана искоренять такие пороки общества. Мы призываем людей бороться со всеми проявлениями данной проблемы, ведь честное государство-залог процветания нашей великой страны. Коррупционер, одумайся! Своими действиями ты ломаешь судьбы миллионов детей и взрослых!

Ролик демонстрирует последствия коррупции в учебных заведениях. Покупая или продавая "оценки" в сфере образования, общество получает некомпетентных специалистов без знаний своей профессии. Такие "специалисты" приносят больше вреда обществу, чем пользы.