Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Коррупция неистребима- пока все проходят мимо

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Этой работой, я хочу достучаться до тех людей, которые запутались в ценностях, и свободной, честной жизни предпочли воровать у своего народа. А затем, уже совершив деяние, их жизнь превращается в лотерею, в которой в любой день всё может измениться в наихудшую сторону. Появляется страх, который меняет их. И от тех людей, которые шли с благой целью на свой пост или должность не остается и следа. Не выигрывает никто.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

В современном мире мы часто забываем о времени. Точнее о том, что оно не бесконечно, а крайне ценно для всех нас. Пока фабрики, заводы и прочие нефтегазовые организации поглощают чистый воздух, нерационально используют природные ресурсы, загрязняют водоёмы и убивают морскую фауну, время Земли проходит. Вскоре люди и оглянуться не успеют, как обнаружат, что от природы не осталось ничего живого.Человеку гораздо важнее брать, чем отдавать. На первом месте у него стоит он - его ЭГО, благосостояние, достаток. И он совсем забыл об ЭКОлогии, о том, что нужно защищать природу, не расходовать её понапрасну, ведь время пройдёт, и осознавать ошибки будет слишком поздно.

Защита животных очень важная часть сохранения круговорота пищевой цепочки на земле. Существует огромное количество Фондов и организаций, которые борются за сохранение природы и животных. Они проводят большое количество акций поддержки животных, огромные рекламные компании и множество социальных плакатов. Я привела, лиши несколько из многочисленного количества фондов, и несколько плакатов, которые соответствовали моей теме. Цели: привлечь внимание потребителя к социальной проблеме защите тигров. Задачи: создать плакаты которые представят проблему и помогут её решить. Для создания серии плакатов было необходимо выявить три основные проблемы по защите тигров: 1. Браконьерство: браконьеры ежегодно отстреливают в России до 40 тигров для дальнейшей контрабанды в Китай, такие данные привёл Международный фонд защиты животных (IFAW) накануне Дня тигра, который отмечается в РФ в последнее воскресенье сентября. 2. Цирк: Всякий раз, наблюдая за тем, как тигры прыгают через горящий обруч, медведи ездят на велосипедах и т. д. зрители думают о том, насколько же умны животные, и, главное, с каким удовольствием они делают все эти трюки. Но если бы люди знали, что происходит за кулисами цирка, то они никогда бы не повели туда своих детей. 3. • Продажа: Торговля тиграми и частями их тел ставит этих животных на грань вымирания. Она запрещена Конвенцией ООН «О международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой уничтожения» (СИТЕС) и национальными законодательствами стран, где обитают тигры. Однако, несмотря на всё, нелегальная торговля тиграми и частями их тел продолжается. Амурсий тигр – подвид тигров занесённых в красную книгу. На них охотятся, использую в качестве аттракциона в цирках, продают как сувениры и домашние животные.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Сохраним и преумножим исчезающие виды птиц!

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Там, где вырождаются цветы не может жить человек (Гегель Г.Ф.)

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

В 2018 году заканчиваю 11 классов.Каждый ученик ,заканчивая школу на достойные баллы, верит в то,что он поступит в высшее учебное заведение.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Лес является не просто скоплением деревьев, а сложной экосистемой, объединяющей растения, животных, грибы, микроорганизмы и воздействующей на климат, состояние питьевой воды, чистоту воздуха. Проблемы леса являются одними из самых актуальных на нашей планете. Если деревья будут уничтожены, будущего у нашей земли не будет.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Нечестно заработанные деньги горят в руках