Каждый из нас периодически "виснет" в телефоне, потому данная тема актуальна для современности.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Книга-лучшая пища для мозга

Данный видеоролик призван обратить внимание студенчества, молодежи и всех неравнодушных людей на проблему наркотизации российского общества. Мы – студенты Таганрогского Института Управления и Экономики активно выступаем против этого социального недуга и призываем всех и каждого – противостоять распространению и употреблению наркотиков в российском обществе! В настоящем видеоролике, помимо своего личного мнения относительно проблематики, мы использовали фрагменты культовой среди молодого поколения киноленты «Реквием по мечте» (2000г.), режиссера Даррена Аронофски, с расчетом на то, что столь популярный фильм привлечет внимание молодежи и напомнит, чем заканчиваются мечты наркоманов…

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Каждый день, в некоторых семьях, женщины и дети страдают от домашнего насилия со стороны мужчин. Мужчины должны быть защитниками совей семьи, а не жестокими тиранами, которые каждый день самоутверждаются, избивая беззащитных членов их семей. Эта проблема не должна игнорироваться обществом, ведь каждое насилие порождает новое насилие. Мы должны остановить тиранию в семьях и порождать лишь любовь и добро, чтобы изменить этот мир в лучшую сторону.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Мы живем в своих теплых домах... Мы не думаем об обратной стороне монеты. Приходя в цирк, мы смотрим на, как нам кажется, беззаботных животных, которые скачут по кругу арены, работая нам на развлечение. Но задумывались ли вы хоть раз, что испытывают некоторые животные за то, что не хотят сидеть взаперти или выполнять какое-то упражнение? Есть те цирки, в которых дрессировщик даже не думает о животном и морит его голодом, бьет и всячески пытается подавить, стараясь поставить себя выше. Мы не должны оставаться равнодушными и должны всячески помочь таким животным обрести теплый и уютный дом.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Плакат посвящен профилям в социальных сетях, ради которых мы делаем специальные фотографии и избирательно размещаем информацию, чтобы казаться такими, какими, как нам кажется, нас будут больше любить и уважать

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Мы все жители одой планеты. Скажем НЕТ войне!!!

С 1 сентября 2016 года начал свое действие Федеральный стандарт, дающий право детям с ограниченными возможностями учиться в общеобразовательных школах. Особенные дети не должны чувствовать себя одинокими, они могут учиться, как все, и быть полноценными членами общества. Авторы ролика призывают детей и взрослых убрать все преграды для совместного обучения, не только законодательные, но и социальные. Ведь дружить и учиться вместе нет никаких барьеров! Нужно немного внимания и доброты!

Сравнение опасности вредной еды с другими факторами риска смерти