Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Коррупция-это плохо

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Завяжи с Коррупцией!

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Тема коррупции и противодействия ей очень актуальна в наши дни. Важно понимать, что за каждым преступлением неотвратимо следует наказание.

Сценарист,режиссер,актер- Манухин Иван Актер-Артёмов Владислав Актер-Васильев Владислав Актриса-Вех Наталия Актер-Колесников Тимур

Социальный ролик создан командой Студенческого совета Крымского юридического института (филиала) Академии Генеральной прокуратуры Российской Федерации. Коррупция, как часто мы слышим это слово? А знаем ли мы, какое противодействие оказывается данному негативному явлению со стороны органов прокуратуры России. Борьба с коррупционными проявлениями остается одним из главных направлений в деятельности прокуратуры. Мы хотели наглядно продемонстрировать работу надзорного ведомства в цифрах, за каждой из которых стоит чья то спасенная судьба.

В современной России зачастую невозможно обеспечить своему ребёнку качественное образование, не прибегая к использованию коррупционных схем. Часто родители вынуждены за счёт собственных средств приобретать оборудование для классов и обеспечивать ремонт образовательных учреждений. Наш ролик начинается с попытки молодой матери устроить свою дочь в школу,которая ,по её мнению, обеспечит ребенку хороший уровень знаний. Однако директор не готов способствовать реализации её права на образование, ведь выгоднее отдать свободные места детям богатых родителей. Героиня ролика в социальных сетях получает совет обратиться в прокуратуру, которая призвана искоренять такие пороки общества. Мы призываем людей бороться со всеми проявлениями данной проблемы, ведь честное государство-залог процветания нашей великой страны. Коррупционер, одумайся! Своими действиями ты ломаешь судьбы миллионов детей и взрослых!

Ролик демонстрирует последствия коррупции в учебных заведениях. Покупая или продавая "оценки" в сфере образования, общество получает некомпетентных специалистов без знаний своей профессии. Такие "специалисты" приносят больше вреда обществу, чем пользы.

Ролик направлен на антикоррупцию. Коррупция является одной из важной проблем нашей страны. Предположительно, это видео должно донести до смотрящих о том, что любая незаконная передача денег или имущества в виде взяток карается законом. Во время съемок ни один человек и ни одна организация не получили никакой взятки. Все материалы подобраны, сняты и смонтированы собственноручно.

В кабинете сотрудника МВД, виновный в преступлении врач дает взятку. Сотрудника МВД вызывают на место преступления в районную больницу. По приезду он видит как врача (которого он отпустил) выводят в наручниках. Он видит девочку, которая плачет на плече у мужчины. На секунду он переносится в операционную палату, где врачи спасают молодую девушку, и этот врач допускает роковую ошибку. Девушка обращается к сотруднику и просит спасти его. А он говорит, что уже ничего не может поделать, пропустил этот момент. И тут он снова в коридоре больницы, его руки стали черные. Он бежит их мыть, но грязь не смывается. К сотруднику МВД приходит сотрудник прокуратуры с проверкой. Прокурор знакомится с делом и тогда полицейский от безысходности дает ему со своих грязных рук те самые деньги (которые тоже стали черными). В этот момент сотрудника МВД задерживают. А сотрудник прокуратуры, надевает перчатки (тем самым показав, что прокуратура не пачкает свои руки грязными деньгами) и кладет грязные деньги в пакет.