Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Коррупция и взяточничество одно из известных бед России. И мы, молодое поколение, должны искоренить это зло, иначе у нашей Родины не будет будущего.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Загрязнение окружающей среды по сей день считается животрепещущей проблемой. Люди считают, что мы главные в этом мире, и все нам должно сходить с рук. Мы разрушаем природу и загрязняем окружающую среду, не понимая, что тем самым ухудшаем свое окружение, свою жизнь. В данном плакате жизнь представлена с точки зрения театра. Наша жизнь-это спектакль, в которой мы все являемся главными актерами. И от каждого из нас зависит, насколько хорошим будет этот спектакль. Ведь каков человек-такова и жизнь, какой актер-такой спектакль.

Сейчас есть проблема у той, кто не может попросить за себя. Нам намекает…..пытается объяснить……но ее не слышат…… Нашу планету Земля, наш дом. Мы отвернулись от неё, а она страдает. Люди, погубив планету, погубят и себя. У нас сейчас много проблем: войны, болезни, голод, болезни детей, наркомания, и ещё много других. Но решая только эти проблемы, мы становимся похожи на тонущий корабль, воду из которого вычерпывают чайными ложками. Чтобы корабль плыл дальше надо заделывать пробоину. Так сколько ей осталось лет!!!!!!!!????????

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

В центре плаката находится знак выбора "VS" (Versus — латинское слово, означающее «против»; часто сокращается до vs или v, то есть противостояние, что означает выбирай правильную сторону), будь на стороне закона. "Прокуратура" и "Коррупция" - две противоборствующие силы. Призыв плаката: "Мы против коррупции".

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Коррупция неистребима- пока все проходят мимо

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Этой работой, я хочу достучаться до тех людей, которые запутались в ценностях, и свободной, честной жизни предпочли воровать у своего народа. А затем, уже совершив деяние, их жизнь превращается в лотерею, в которой в любой день всё может измениться в наихудшую сторону. Появляется страх, который меняет их. И от тех людей, которые шли с благой целью на свой пост или должность не остается и следа. Не выигрывает никто.

Тихорецкий техникум железнодорожного транспорта группа Д-2-1 представляет вам социальный ролик "Против коррупции!"

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

В современном мире мы часто забываем о времени. Точнее о том, что оно не бесконечно, а крайне ценно для всех нас. Пока фабрики, заводы и прочие нефтегазовые организации поглощают чистый воздух, нерационально используют природные ресурсы, загрязняют водоёмы и убивают морскую фауну, время Земли проходит. Вскоре люди и оглянуться не успеют, как обнаружат, что от природы не осталось ничего живого.Человеку гораздо важнее брать, чем отдавать. На первом месте у него стоит он - его ЭГО, благосостояние, достаток. И он совсем забыл об ЭКОлогии, о том, что нужно защищать природу, не расходовать её понапрасну, ведь время пройдёт, и осознавать ошибки будет слишком поздно.

Защита животных очень важная часть сохранения круговорота пищевой цепочки на земле. Существует огромное количество Фондов и организаций, которые борются за сохранение природы и животных. Они проводят большое количество акций поддержки животных, огромные рекламные компании и множество социальных плакатов. Я привела, лиши несколько из многочисленного количества фондов, и несколько плакатов, которые соответствовали моей теме. Цели: привлечь внимание потребителя к социальной проблеме защите тигров. Задачи: создать плакаты которые представят проблему и помогут её решить. Для создания серии плакатов было необходимо выявить три основные проблемы по защите тигров: 1. Браконьерство: браконьеры ежегодно отстреливают в России до 40 тигров для дальнейшей контрабанды в Китай, такие данные привёл Международный фонд защиты животных (IFAW) накануне Дня тигра, который отмечается в РФ в последнее воскресенье сентября. 2. Цирк: Всякий раз, наблюдая за тем, как тигры прыгают через горящий обруч, медведи ездят на велосипедах и т. д. зрители думают о том, насколько же умны животные, и, главное, с каким удовольствием они делают все эти трюки. Но если бы люди знали, что происходит за кулисами цирка, то они никогда бы не повели туда своих детей. 3. • Продажа: Торговля тиграми и частями их тел ставит этих животных на грань вымирания. Она запрещена Конвенцией ООН «О международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой уничтожения» (СИТЕС) и национальными законодательствами стран, где обитают тигры. Однако, несмотря на всё, нелегальная торговля тиграми и частями их тел продолжается. Амурсий тигр – подвид тигров занесённых в красную книгу. На них охотятся, использую в качестве аттракциона в цирках, продают как сувениры и домашние животные.