Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Я задумался о том, что гораздо легче заботиться о том месте, где мы живем, чем постоянно переселяться туда, где нас не было.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Социальная реклама против самоубийства.

По большей части родители сами решают, где обучаться ребенку, делают выбор за детей, пытаются угадать факультет и профессию, где ребенку будет наиболее комфортнее, выгоднее, перспективнее учиться. Поэтому большинство студентов учатся там, где они не хотят. И это серьезная проблема современных выпускников. Главное — верить в свою мечту. Откиньте все сомнения и страхи. И тогда ваша мечта станет реальностью!"

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Сдать старую газету или ненужную исписанную тетрадь - такая малость для каждого, но это будет большим шагом к сохранению чистоты нашей окружающей среды.

Надевая наушники мы порой не замечает, что происходит вокруг. Жизнь окружающих нас людей часто зависит от нас.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Современный герой-это тот кто неравнодушен к себе, своему городу, Родине! Стать героем может каждый, начав с себя! Я хочу чтобы мой город был лучше, чище, красивее! Настала эпоха положительных героев! Узнаваемый доступный образ доступным языком плаката может рассказать и достучаться до молодежи.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

К сожалению,мы все меньше ценим окружающий нас мир. Не задумываясь,о том,что рано или поздно природные богатства нашей планеты исчерпают свои ресурсы. Так давайте же будем беречь наш дом,нашу землю!

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Шрифтовой минималистичный плакат посвящен борьбе с коррупцией. Честность- а что это в твоем представлении?

Остоженка - одна самых древних и самых красивых улиц Москвы. В то же самое время Остоженка – это еще и улица градостроительных контрастов, на которой одновременно возрождаются древние святыни Зачатьевского монастыря или собираются средства на восстановление храма Воскресения Словущего, и в то же самое время уничтожаются такие памятники истории и архитектуры, как дом Таля в Молочном переулке или палаты Киреевского на Остоженке. Мы очень надеемся, что нам удастся объединить усилия всех жителей города, неравнодушных к его историческим судьбам, в общем стремлении сохранить культурно-исторические памятники Москвы для будущих поколений.