Любое проявление коррупции - преступление. Кем бы ты ни был, достаточно оступиться один раз, что бы лишить себя права на счастливую жизнь. Главная героиня - сотрудник регионального ГУФСИНа. Незначительный, на её взгляд, проступок перечеркнет её жизнь на "до" и "после".

Мир – это все мы, вне зависимости от национальности, расовой принадлежности, религиозных или политических взглядов и прочих бесполезных ярлыков. И на всех нас в равной степени лежит ответственность за будущее планеты, на которой мы живем. И только объединившись, мы можем сделать это будущее светлым и чистым. Основой для видеоролика послужила песня группы OYME, в центре которого народные традиции. И в этом кроется глубокий смысл, ведь свадьба в эрзянской культуре – это особый ритуал инициации и перехода из одного состояния в другое. Переход – это момент перемен, когда открываются двери в иной мир. В это время Невеста становится особенно уязвимой, поэтому ей необходима особая магическая защита. Эту защиту обеспечивают особые люди, обладающие способностями влиять на окружающий мир. Наши предки были более чутки к таким важным духовным событиям и уделяли им особое внимание. Отношение к окружающему миру было бережным, так как люди понимали, что являются его частью. А потом, в какой-то момент истории человек решил, что он – властелин мира… И вот он, наш современный мир Апокалипсис – с его заводами, фабриками, высокими трубами, выпускающими в небо клубы едкого дыма, с загрязненными реками, землей и воздухом. Остается последний шанс. Провести обряд свадьбы и воспользоваться этим магическим моментом перехода, спеть песню-заклинание, чтобы будущее изменилось, чтобы время повернулось вспять. Невеста входит в воду, которая считается символом жизни и обновления. Для Невесты заканчивается одна жизнь и начинается другая. Это ритуальная смерть, после которой следует возрождение. Возможно, что и нашу планету ждет такое же будущее?...

Скажите нет коррупции!

Человек пытается жить красиво,тратит для достижения этой цели много времени и средств.И в это время порой за забегом за своей мечтой мы отбрасываем на своем пути самое мало, что мы можем дать своим детям-внимание!Каждый ребенок достоин родительского внимания не смотря на все то ,что происходит вокруг нас.

Важно помнить, что с терроризмом следует не только и не столько бороться, сколько предупреждать его возникновение. Только толерантность позволит предупредить разрастание социальной базы терроризма и лишит преступников надежды на поддержку в обществе. Это лучшая профилактика экстремистских настроений. В этом ролике затронуты две темы: 1. Экстремизм и его последствия. 2. Отношение к молодежи в современном мире. Многие утверждают, что сегодня молодежь просиживает в Интернете много времени и тратит его попусту. Этим роликом, мы хотели показать всем, что мы ищем и интересуемся полезной, важной информацией. У современной молодежи очень активная и любознательная жизненная позиция. В этот день, мы вместе со всеми вспоминаем и скорбим по жертвам террористических актов. Ролик посвящен всем жертвам террористических актов, а также сотрудников правоохранительных органов, погибших при выполнении служебного долга.

Я против коррупции!

Касается даже тех, кого не касается #пройдиТЕСТнаВИЧ

Трудные подростки умеют снимать рекламу!!!

Дети нуждаются в Вашей любви, заботе и внимании.