Будущее не предопределено. Книги судеб нет. И только Ты определяешь сейчас, что будет с тобой завтра.

"Великие нации никогда не беднеют из-за расточительства и неблагоразумия частных лиц, но они нередко беднеют в результате расточительства и неблагоразумия государственной власти" - А.Смит ( 1723-1790 ), шотландский экономист и философ. Действительно, экономическая составляющая каждого государства зависит от власти и проводимой ею политики. Прокуратура же осуществляет надзор за соблюдением законодательства, установленного в данной государстве. Поэтому коррупция НЕ приемлема в деятельности прокуратуры. Если будет преобладать коррупция, то это будет фиаско.

г. Славянск-на-Кубани, красивый и уютный городок на Юге России, в котором живут хорошие люди.

Равнодушие - страшное явление

целая история показана одним кадром и тремя парами рук

Данный видеоролик призван обратить внимание студенчества, молодежи и всех неравнодушных людей на проблему наркотизации российского общества. Мы – студенты Таганрогского Института Управления и Экономики активно выступаем против этого социального недуга и призываем всех и каждого – противостоять распространению и употреблению наркотиков в российском обществе! В настоящем видеоролике, помимо своего личного мнения относительно проблематики, мы использовали фрагменты культовой среди молодого поколения киноленты «Реквием по мечте» (2000г.), режиссера Даррена Аронофски, с расчетом на то, что столь популярный фильм привлечет внимание молодежи и напомнит, чем заканчиваются мечты наркоманов…

Ролик посвящен роли прокуратуры РФ в формировании антикоррупционной правовой культуры в школе. Подготовлен в рамках деятельности городской молодежной общественной организации "Волгодонская правовая школа" и содержит фотоматериалы из архива организации. Авторами ролика стали участники организации, они же - режиссеры и актеры. В юмористической игровой сценке роли сыграны участниками проекта - учениками волгодонской гимназии "Юнона"

С 1 сентября 2016 года начал свое действие Федеральный стандарт, дающий право детям с ограниченными возможностями учиться в общеобразовательных школах. Особенные дети не должны чувствовать себя одинокими, они могут учиться, как все, и быть полноценными членами общества. Авторы ролика призывают детей и взрослых убрать все преграды для совместного обучения, не только законодательные, но и социальные. Ведь дружить и учиться вместе нет никаких барьеров! Нужно немного внимания и доброты!

Сравнение опасности вредной еды с другими факторами риска смерти