Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

плакат олицетворяет борьбу с курением. Перевернутая сигарета и графические линии со шрифтом выражают пройденное и завершающее, а именно конец такой вредной привычки, уничтожающей как самого человека, так и окружающих его людей и словно конец большого фильма заканчивается этот вредный сюжет из жизни.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Родители всегда говорят нам, что плохо, а что хорошо. Но, к сожалению, дети могут видеть противоречия в словах и действиях со стороны семьи. Концепция данной работы заключается в том, чтобы призвать родителей показывать своим детям правильный образ жизни на своем примере, тем самым делая эффективный вклад в воспитание своего ребенка и повышая ценность своих слов.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Идея плаката: Дача взятки - карается законом.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Данная работа создана для того, чтобы осознавали, что покупая права они совершают не поправимые ошибки: создают аварии. При этом всём они убивают людей. Для того, чтобы такого не было, человек обязан серьёзно к такого относиться.

Не ставьте личную выгоду превыше закона, ведь взятками вы оплачиваете только свой билет в тюремную камеру!

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Коррупция и взяточничество одно из известных бед России. И мы, молодое поколение, должны искоренить это зло, иначе у нашей Родины не будет будущего.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Загрязнение окружающей среды по сей день считается животрепещущей проблемой. Люди считают, что мы главные в этом мире, и все нам должно сходить с рук. Мы разрушаем природу и загрязняем окружающую среду, не понимая, что тем самым ухудшаем свое окружение, свою жизнь. В данном плакате жизнь представлена с точки зрения театра. Наша жизнь-это спектакль, в которой мы все являемся главными актерами. И от каждого из нас зависит, насколько хорошим будет этот спектакль. Ведь каков человек-такова и жизнь, какой актер-такой спектакль.

Сейчас есть проблема у той, кто не может попросить за себя. Нам намекает…..пытается объяснить……но ее не слышат…… Нашу планету Земля, наш дом. Мы отвернулись от неё, а она страдает. Люди, погубив планету, погубят и себя. У нас сейчас много проблем: войны, болезни, голод, болезни детей, наркомания, и ещё много других. Но решая только эти проблемы, мы становимся похожи на тонущий корабль, воду из которого вычерпывают чайными ложками. Чтобы корабль плыл дальше надо заделывать пробоину. Так сколько ей осталось лет!!!!!!!!????????

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

В центре плаката находится знак выбора "VS" (Versus — латинское слово, означающее «против»; часто сокращается до vs или v, то есть противостояние, что означает выбирай правильную сторону), будь на стороне закона. "Прокуратура" и "Коррупция" - две противоборствующие силы. Призыв плаката: "Мы против коррупции".