Мы живем сейчас в такое время, когда взятка стала обыденным явлением. Будь то медицина, образование, ЖКХ, правоохранительные органы или органы власти – везде можно наблюдать коррупцию. Моя серия работ называется «Будущее без коррупции». На плакатах изображены повседневные действия, связанные с оплатой, куда входит и взятка, как один из пунктов. Работа показывает, насколько уже прочно взятка вошла в нашу жизнь, и призывает задуматься, хотим ли мы такое будущее.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

плакат об ответственности получателя и давателя взятки

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

В современном мире любой из нас может столкнуться с такой проблемой как коррупция. Коррупция проникла во все сферы жизни общества, "коррупционная машина" не щадит, сметая все на своем пути. Но все же есть выход! Помощь, которая не даст тебе упасть, остановит "коррупционную машину" и даст возможность пройти тебе путь достойно.

целая история показана одним кадром и тремя парами рук

Ролик посвящен роли прокуратуры РФ в формировании антикоррупционной правовой культуры в школе. Подготовлен в рамках деятельности городской молодежной общественной организации "Волгодонская правовая школа" и содержит фотоматериалы из архива организации. Авторами ролика стали участники организации, они же - режиссеры и актеры. В юмористической игровой сценке роли сыграны участниками проекта - учениками волгодонской гимназии "Юнона"

В данной работе, мы хотим поднять проблему оборудования пешеходных переходов. Зачастую, большая часть ДТП с участием пешеходов происходит именно из-за того, что пешеходные переходы не оборудованы должным образом. Водителям сложно заметить пешеходов из - за плохо обозначенных переходов. В своей работе мы предлагаем несколько вариантов того, как нужно правильно оснащать пешеходные переходы для уменьшения количества ДТП, происходящих в связи с малозаметностью и не оснащенностью пешеходных переходов.

Видео-работа "Эх, дороги..." является отражением неблагополучного состояния сельских дорог и призвана обратить внимание властей на эту очень волнующую и злободневную проблему сегодняшних дней...

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Борьба с коррупцией в наши дни приобрела большое значение для страны. Одна из самых значимых идей человечества – электрическая лампочка. Взятка тоже идея. Только эта идея тянет на приличный тюремный срок. Я против коррупции.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Взяточничество и продажность должностных лиц и политических деятелей- одна из актуальнейших проблем нашего времени, достигшая в России немыслимых масштабов.