Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 29.07.2017) (с изм. и доп., вступ. в силу с 26.08.2017) ""УК РФ, Статья 290. Получение взятки (в ред. Федерального закона от 03.07.2016 N 324-ФЗ). Работой я хотела передать, то что хватит брать взятки у ваших учеников, пусть достигают целей своей головой!

О том, что в прокуратуре есть приемный день для предпринимателей, знают далеко не все бизнесмены. Как и о том, куда можно обратиться, если у тебя вымогают взятку, вместо того, чтобы решать проблему самостоятельно.

Мы против коррупции! Ролик подготовили обучающиеся 10 "Б" класса МБОУ "Лицей № 103"

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Мы все удивляемся, почему мы так плохо живем в богатой ресурсами и умными людьми стране. Мы не можем понять, почему нам все время твердят, что не хватает денег и средств на поднятие промышленности, науки, армии, образования, здравоохранения, нормальной жизни пенсионеров, инвалидов, ветеранов и т.д. И тогда встает перед каждым из нас вопрос – мы плохо живем, потому что слишком хорошо живут чиновники, чей мир скрывается от наших взоров за десятиметровыми заборами, колючей проволокой и десятками тысяч обученных и натасканных охранников и собак? Увидев этот мир изнутри, мы смогли бы увидеть много весьма интересного, далеко не вяжущегося с официальными данными их отчетов. Постоянно увеличивающееся число наших долларовых миллиардеров (олигархов) говорит о том, что не все так в России плохо, как кажется. Но вот только народ живет очень бедно, а остальное ….Причиной этому явилось страшное социальное явление - коррупция или взяточничество. Взятка, в моём понимании, - это подкуп кого-либо в своих корыстных целях. Современное общество сталкивается с различными проявлениями коррупции – за те или иные услуги должностным лицам преподносятся подарки, делаются ответные услуги, выигрывают тендер и получают выгодный заказ, за определенную сумму денег устраиваются на работу, прекращаются уголовные дела, получают отсрочку от армии, поступают учиться в престижные вузы. Это настолько стало обыденным, обязательным. Люди привыкли к тому, что дают и берут взятки. И пока существует этот страшный социальный порок – мы все никогда не будем жить нормально в нашей стране!! Мы, молодежь г. Новосибирска против КОРРУПЦИИ!!!

Коррупция должна быть наказуема! Авторы работы: Тимохина Светлана Санников Владимир Качуро Юлия Единственная работа выполненная в группе! Видеоролик: 75 сек

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Совершая коррупционные преступления, Чиновник становится Виновником...

Серия плакатов рассказывает о новых формах коррупции проявляющихся в современном меняющемся обществе.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Два звена одного преступления - дающий и берущий взятку. Оба нарушают закон и заслуживают наказание.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Коррупция разрушает страну, делает из нашей РОДИНЫ "уродину"...