Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Плакат представляет собой мощное противопоставление как здоровью, так и экологии курящего человека и не курящего. Здесь отражено состояние и души и тела, темная сторона наполнена негативом, горечью и страхом, а светлая, как правило, чистая, свежая и здоровая. Таким образом демонстрируется отношение организма к этой столь вредной привычке.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Плакат символизирует пропаганду использования экологически чистого топлива и как следствие бережное отношение к окружающей среде. Плакат демонстрирует природные сочетания цветов и показывает, что жизнь всей нашей планеты зависит от каждого, ведь автомобиль является масштабной единицей в структуре жизнедеятельности человека. Таким образом формируется масштабная зависимость такой весомой единицы по отношению к экологии всей планеты и сохранению благоприятного экологического баланса.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Плакат отражает проблему домашнего насилия, что ярко представлено в виде противопоставления красной розы, как символа любви и тепла, и непосредственно образа кулака, демонстрирующего грубую силу. В свою очередь, опавшие буквы или лепестки символизируют боль и страдание. Таким образом плакат ярко демонстрирует данную проблему и противодействие образов.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Данный плакат включает в себя как образно-графическую, так и лингвистическую основы и направлен на осмысление современной политической ситуации и стремление к миру на нешей планете и светлому небу над головой. По этому основтой упар здесь делается в первую очередь на словесную игру, где выражение "меч-тай" имеет утвердительный характер, а слово МЕЧ, как символ оружия, должен таять (плавиться) от ясного и светлого мировоззрения человечества, , в котором нет и не должно быть войны, а есть лишь голубой светлый божественный путь.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

плакат олицетворяет борьбу с курением. Перевернутая сигарета и графические линии со шрифтом выражают пройденное и завершающее, а именно конец такой вредной привычки, уничтожающей как самого человека, так и окружающих его людей и словно конец большого фильма заканчивается этот вредный сюжет из жизни.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Родители всегда говорят нам, что плохо, а что хорошо. Но, к сожалению, дети могут видеть противоречия в словах и действиях со стороны семьи. Концепция данной работы заключается в том, чтобы призвать родителей показывать своим детям правильный образ жизни на своем примере, тем самым делая эффективный вклад в воспитание своего ребенка и повышая ценность своих слов.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Идея плаката: Дача взятки - карается законом.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Данная работа создана для того, чтобы осознавали, что покупая права они совершают не поправимые ошибки: создают аварии. При этом всём они убивают людей. Для того, чтобы такого не было, человек обязан серьёзно к такого относиться.

Не ставьте личную выгоду превыше закона, ведь взятками вы оплачиваете только свой билет в тюремную камеру!