Сюжет сделан участниками 20-ой юбилейной смены юных журналистов "Острое перо" (Волгоградская область)

Видеоролик МАДОУ "Детский сад №36" с.Щелкун Сысертского р-на Свердловской области. Мы считаем что борьбу с коррупцией должны вести все — и государственные органы, и гражданское общество, и каждый человек в отдельности. Только объединившись против коррупции, можно ее побороть и искоренить.МЫ говорим коррупции НЕТ, а что говорите вы?

В нашем ролике мы хотели привлечь внимание к проблеме загрязнения водоемов пластиком и другим бытовым мусором. Ведь, помимо всего прочего, в водоемы он попадает и от халатного отношения отдельных людей. Любая бездумно брошенная бутылка, любой пакетик, упавший мимо урны, могут стать причиной гибели животного, а в дальнейшем и нашей планеты. Каждый человек может повлиять на эту ситуацию. Стоит лишь более ответственно распоряжаться своим мусором...

Только мы обладаем такой силой, которая способна довести планету до состояния хаоса и только на нас лежит ответственность, чтобы вернуть планете изначальный вид и навсегда вычеркнуть проблему экологии из списка глобальных проблем.Давайте посмотрим объективно на ситуацию. Один человек вряд ли сможет самостоятельно решить все проблемы экологии. Но сделать личный вклад не так уж и сложно. Помните, что мелочи, которые вы лично сделаете для экологии, принесут огромную пользу в будущем.Но люди не понимают этого и порой даже не задумываются о последствиях. По этой причине командой медиа - проекта "За Кадром" был сделан социальный ролик, высмеивающий оправдания человека. Ведь во многих экологических проблемах виноваты мы - люди !

Природа дала нам всё: дом, еду, одежду. Так что же мы оставим после себя своим детям?!

В ежедневной спешке мы стали забывать о том, что действительно важно.. Работу подготовили Дзениш Дарья и Мальцева Снежана, г.Красноярск

Социальный ролик Выбор в пользу жизни. Ролик снят против наркотиков, ведь всегда есть выбор в пользу жизни.

Борьба с коррупцией велась на протяжении многих столетий в нашей стране, но все безуспешно. Мне кажется, что настало и наше время приложить усилия к искоренению такой беды, как взяточничество. И если мы все вместе постараемся уничтожить коррупцию, прежде всего начав с себя, то у нас все получится.

Серия социальных роликов на тему мелких подростковых краж в магазинах