Остоженка - одна самых древних и самых красивых улиц Москвы. В то же самое время Остоженка – это еще и улица градостроительных контрастов, на которой одновременно возрождаются древние святыни Зачатьевского монастыря или собираются средства на восстановление храма Воскресения Словущего, и в то же самое время уничтожаются такие памятники истории и архитектуры, как дом Таля в Молочном переулке или палаты Киреевского на Остоженке. Мы очень надеемся, что нам удастся объединить усилия всех жителей города, неравнодушных к его историческим судьбам, в общем стремлении сохранить культурно-исторические памятники Москвы для будущих поколений.

Немного спорта, и ты-в нужной форме!

Семейные ценности глазами ребенка

молодежь за выборы

молодежь за выборы

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Насилие в той или иной форме наблюдается в каждой четвёртой российской семье. Две трети умышленных убийств обусловлены семейно-бытовыми мотивами, и чаще всего жертвы таких преступлений - женщины и дети. Насильники часто остаются безнаказанными, потому что в нашем обществе не принято заявлять на членов семьи в полицию, жертвы боятся общественного порицания и считают свои проблемы несерьезными, ведь так "живут все". Но о насилии нельзя молчать. Цель нашей работы - показать, что хотя семейное насилие распространено, оно неприемлемо, и виновные не должны чувствовать себя безнаказанными.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Курение ежегодно убивает намного больше людей, чем гибло во времена великих войн!

Социальный видеоролик "Ради жизни" подготовлен Пресс-центром Подросткового клуба "Патриот" Центра подростковых клубов "Пульс" г. Ижевска. В данной работе мы хотели отметить важность и серьезность работы тех, кто борется с террористами. Дома их ждут родные и близкие, они рискуют, но выполняют свой долг ради мира, будущего, жизни.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Жизнь такая интересная и многогранная! Тратить время и деньги на то, что губит тебя, это не правильно и неинтересно. Не надо тратить время зря, оно и без этого бежит очень быстро.