Мы ученики школы против коррупции,ведь от нас зависит будущее нашей страны!

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

В 2018 году заканчиваю 11 классов.Каждый ученик ,заканчивая школу на достойные баллы, верит в то,что он поступит в высшее учебное заведение.

Все говорят о коррупции в России, все говорят о том, что в России воруют. Вот я хочу вас спросить: а вы воруете? Многие априори принимают некоторые вещи, а ведь их никогда не видели и не знают.Коррупция была и остается одним из главных препятствий на пути осуществления социально-экономических реформ. Антикоррупционный ролик направлен на формирование в обществе негативного отношения к коррупционным проявлениям. В нем участвуют первые лица органов местного самоуправления, а также общественные деятели.Я глубоко убежден, что коррупцию побеждают люди. Только общими усилиями, в рамках закона и с помощью общественного контроля, мы можем создать условия коррупционной нетерпимости. Данный ролик напоминает гражданам, что все в их руках, победить коррупцию мы можем только вместе, только сообща, и в первую очередь надо необходимо начать с себя!!!

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Нечестно заработанные деньги горят в руках

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

В наши дни коррупция остается одна из самых главных проблем в нашем мире. К сожалению, эта проблема касается и нашей страны. Из-за личной выгоды должностных лиц, коррупция приводит к ухудшению качества жизни: деньги, выделяемые государством, идут не на решение социальных проблем (школы, больницы, благоустройство городов и т.д.), а в личный карман чиновника. Коррупция подрывает доверие граждан к правительству. Так что же лучше - светлое будущее страны или бедность?

Студенческая быль о потерянной чести.

Легкие деньги - тяжелый приговор.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Коррупция – это отсутствие порядочности и честности; использование должностного положения для получения выгоды нечестным путем. В РФ коррупция- понятие не уголовно-правовое, а собирательное, определяющее правонарушения самого различного вида - от дисциплинарных до уголовно-правовых. Антикоррупционными нормами УК. РФ являются в первую очередь нормы о должностных преступлениях: о злоупотреблении должностными полномочиями (ст. 285), о превышении должностных полномочий (ст. 286), о получении взятки (ст. 290). И я призываю к тому, что эту ЦЕПЬ нужно разорвать!

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

информационный плакат