Данный видеоролик показывает, что прокуратура не подвластна коррупции, и никакая богатая рука не сможет противостоять силе правосудия. Также в видеоролике содержится номер статьи Уголовного Кодекса Российской Федерации: получение взятки (статья 290). Данная информация может послужить как образовательный фрагмент для молодёжи.

С выходом нового фильма о Чудо-женщине, принцессе амазонок и супергероине, все громогласно провозгласили: «Наконец-то! Теперь и у девочек есть свой пример для подражания!» Удивительно, как легко одной лишь фразой можно перечеркнуть сотни лет истории великой битвы. Истории, сотканной из имен прекрасных воительниц. Словно амазонки, они, облаченные в изящные доспехи, сражались за права и возможности, за собственные голоса. Сражались за то, чтобы быть для девочек примерами для подражания. Эти воины – женщины. Сильные и нерушимые. Феноменальные женщины. Чудесные. Нет. У девочек всегда были Чудо-женщины. Всегда были примеры для подражания. И я хочу, чтобы мои слова, словно гимн, был услышан всеми: «Девочкам есть на кого равняться!»

Вы стали свидетелем коррупционных проявлений? Сообщите в органы прокуратуры! Вместе мы победим коррупцию!

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Создавая свой плакат, мне очень хотелось привлечь внимание зрителя к проблеме чтения книг, ведь в современном мире люди не так часто уделяют свое время книге. А ведь с каждой прочитанной книгой человек пополняет багаж своих знаний и тем самым растет. Главный герой моего плаката погрузился в собственный мир фантазий. Все персонажи книги словно сошли со страниц произведения и спешат познакомиться с мальчиком. Мне хотелось, чтобы каждый из нас вспомнил, какие эмоции мы испытываем во время прочтения интересного произведения, и чтобы у каждого зрителя появилось желание прочитать интересную книгу для себя или для своего ребенка.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Данный плакат изображает проблему с мусором. Каждый год горы свалок становятся больше,чем сами горы.

Социальная реклама снятая воспитанниками детско дома города Карабаша.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Проблема таежных пожаров по праву считается одной из наиболее остро стоящих и нерешенных. В весенне-летний период от огня погибают тысячи гектаров леса, многие из которых по причине человеческой глупости и неосторожности. Туристы, побывав на природе, не утруждают себя тушением разведенного костра, а ведь даже маленькая брошенная спичка, раздутая ветром, может стать причиной обширного возгорания, избавиться от которого будет уже невозможно без помощи спец. служб. Лесные пожары лишают дома животных, уничтожают растения, а нередко могут послужить и причиной гибели людей. Чтобы избежать столь печальных последствий, нам стоит быть осторожнее и внимательнее к окружающей нас среде, ведь она - наш дом.

Видео показывает всю важность семьи в наше время и дает шанс каждому задумать, а что же такое семья для него?

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Работа рассказывает о защите братьев наших меньших