Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

В процессе своей деятельности человечество уничтожает огромные территории лесов. Взамен люди получают древесину, сырьё для бумажной промышленности, лекарства и т.д. Так же леса являются местом обитания многих животных. Очень часто после вырубки или пожара опустевшая территория становится пустыней, т.к. без леса тонкий, плодородный слой почвы вымывается. Проблема исчезновения лесов является одной из наиболее острых мировых проблем. Для уменьшения ущерба мы предлагаем взамен вырубленных деревьев, садить новые, чтобы богатство леса передалось следующему поколению.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Смог вреден и опасен для людей и животных всего мира. С каждым годом данная проблема все больше обостряется. Плакат призван привлечь внимание к данной проблеме и мотивировать людей на поиск ее решения.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Домашнее насилие, к сожалению является распространенным явлением. Особенно уязвимы в такой ситуации дети, ведь они зависимы от своих родителей. Такие понятия, как "любовь", "радость", "забота", "мечта" искажаются, меняется также понятие "семья".

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Сейчас столько много аварий, что нужно задуматься о правилах для водителей. Если они Не будут соблюдать ПДД, то будут страдать невинные люди.

Болезни происходят частью от образа жизни, частью от воздуха, который мы вводим в себя и которым мы живѐм. Гиппократ Курение среди молодежи является одной из основных социальных проблем в современном обществе. Угрожающие темпы роста заболеваемости среди детей и подростков определяют необходимость активного выявления неблагоприятных факторов, влияющих на формирование отклонений в состоянии здоровья подрастающего поколения. Ежегодно во всем мире от заболеваний, вызванных курением, умирают свыше 4 млн. человек. Прогнозируется, что к 2020 г. курение станет ведущей причиной смерти и важнейшей проблемой для общественного здоровья в мире. Как показывает мировая практика, возможность эффективной профилактики табакокурения среди молодежи лежит в осознании многоаспектности этой проблемы. По этой причине противодействие проблеме молодежного табакокурения требует знания культурных норм и ценностей, особенностей социальных ритуалов и социальных санкций, воздействующих на потребление табака. Подобное понимание возможно при условии не безразличного, но терпимого отношения к этой социальной проблеме и ответственного подхода к ее разрешению.(с) http://lib.cap.ru/ekolog/kurenie.pdf

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Момент передачи взятки занимает секунды и этот секундный выбор способен кардинально поменять жизнь человека. Плакат посвящён именно выбору человека (относительно коррупции). Циферблат отражает человеческую жизнь, секундная стрелка - человека в текущем потоке событий, минутная и часовая наглядно показывают куда может привести выбор, сделанный за секунды... Выбор каждого - жить достойно либо осуществлять коррупционные действия (УК РФ, Статья 290. Получение взятки; УК РФ, Статья 291. Дача взятки).

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Плакат о смысле коррупции

Есть множество вещей, которые каждый из нас делает ежедневно и считает нормальным: чистить зубы, проверять масло в двигателе и смотреть срок годности на продуктах. Ролик "Это Нормально" нацелен на распространение идеи о том, что проверять свой ВИЧ-статус - это не только "нормально", но и необходимо. Профилактика ВИЧ-инфекции очень актуальна в наше время, поэтому хочется привлечь внимание к этой проблеме и привести общество к новому восприятию своего здоровья.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Плакат нацелен на осознание человеком своих законных возможностей. Каждый из нас может остановить противозаконные действия, в том числе и коррупцию. Нужно быть бдительным и не поддаваться соблазну решить свои проблемы легким путем.