Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Данный социальный плакат направлен на подростков, которые любят слушать музыку в наушниках. Человек в наушниках отрешается от реального мира, на проезжей части не внимателен к окружающим аудио сигналам, не слышит и не видит дорожной ситуации. Данная тема призывает пешеходов переходить дорогу без гаджетов, которые зачастую способствуют созданию аварийной ситуации на проезжей части.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

В данном проекте затрагивается одна из острых социальных проблем современности: донорство. Конечно, современная медицина развивавается с каждым днём, однако полноценного искусственного заменителя человеческой крови до сих пор не существует, поэтому для спасения человеческих жизней требуется только настоящая кровь. В нашей стране на данный момент не хватает донорской крови. Донорами являются 14 человек на 1000, но для достаточного обеспечения кровью необходимо 25 человек на 1000. Своим социальным плакатом мы призываем людей помогать друг другу и напоминаем, что каждый человек может стать спасением чьей-то жизни.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Плакат направлен на предупреждение населения о последствиях не своевременного выявления туберкулезных заболеваний.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Cдай кровь Подари жизнь

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Ответственный донор осознаёт свою значимость для тех, кто в нём нуждается. Он знает о своей исключительности и об исключительности того, кому нужна редкая кровь. Он ответственен перед собой, другими и обществом.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

У каждого третьего жителя Земли, в течении жизни возникает потребность в переливании донорской крови. Однажды это может понадобиться и вам. Спаси чью-то жизнь своим ответственным подходом. Ответственный донор не ограничивается одной донацией, он делает это постоянно, соблюдая нормы и ведя правильный образ жизни, без вредных привычек. В плакате отображается, что донор подходит к этому делу крайне ответственно и заранее в календаре отмечает дни,когда она идёт сдавать кровь.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Здравствуйте, меня зовут Елизавета, мне 17 лет. Тема моей работы "Ответственный донор", её я выбрала неслучайно. Она наиболее близка мне. Ежедневно в Москве и области переливания крови необходимы тысяче человек. Помимо прямой помощи донорская кровь так же используется в образовательных и научно-исследовательских целях, во время изготовления медицинских изделий и лекарственных средств. Среди моих друзей есть те, кто регулярно сдаёт кровь и спасает жизни. Я очень горжусь ими и, по наступлению своего совершеннолетия, хочу вступить в их ряды. Прежде чем сдать кровь, донор должен пройти медицинское обследование, а так же выполнить ряд немаловажных правил. Настоящий донор понимает важность этих процессов, теперь он несёт ответственность за спасаемые жизни. Несколько десятков пунктов сдачи крови работают в Москве. Их адреса и часы работы можно узнать в интернете. Я искренне верю, что проблема нехватки донорской крови перестанет быть актуальной. Но чтобы воплотить этот сценарий в жизнь, мы все должны проявить ответственность и инициативность в данном вопросе.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

В связи с высокими показателями дорожно-транспортных происшествий с участием детей в возрасте до 12 лет необходимо привлечь внимание родителей к данной проблеме. Каждый родитель должен объяснить своему ребенку что играть на/вблизи проезжей части очень опасно и что это может привести к ужасным последствиям. Именно поэтому хочется, чтобы каждый родитель задумался и обратил внимание на то, где проводит свое свободное время (играет) их малыш.