Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Рукой подать до красивых мест на Урале! Чтобы подышать свежим воздухом не обязательно уезжать в дальние края! Бери рюкзак и отправляйся в горы! Ведь «Лучше гор могут быть только горы»! Для популяризации туристического спорта этот мой плакат!

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Экологические проблемы в современном мире приобретают масштаб катастроф во многих уголках планеты. Не всё зависит от нас…Но то, что зависит можно с лёгкостью выполнять! А как? Спроситe вы…да просто! Убирать свой мусор после отдыха на природе, не трогать животных! Не плюй в колодец – пригодится воды напиться!

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

В каждых семьях бывают ссоры, это нормально. Но если эти ссоры происходят каждый день, каждый день ВЫ ругаетесь между собой из-за каких-то мелочей, то, думаете, что детки ничего не понимают и на них это никак не отразится? От вечной ругани страдают даже тарелки, которые вы разбиваете из-за злости. А дети страдают еще больше. Зачастую эту взаимную ненависть негде вылить, и поэтому дети страдают не только морально, но еще и физически. А потом вы удивляетесь, почему так много людей с психическими отклонениями, или просто тех, кто прожил часть своей жизни в тюрьме. Все идет из детства, а дети - словно отражение своей семьи. И вы все еще думаете, что монстры живут только под кроватью?

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Согласно современному российскому законодательству, коррупция — это дача взятки, получение взятки, злоупотребление полномочиями, коммерческий подкуп либо иное незаконное использование физическим лицом своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг имущественного характера, иных имущественных прав для себя или для третьих лиц либо незаконное предоставление такой выгоды указанному лицу другими физическими лицами; а также совершение указанных деяний от имени или в интересах юридического лица. Россия считается одним из самых коррумпированных государств. Для правителей России коррупция — суть системы. Небольшая группа людей, находящаяся вне досягаемости закона, приобрела состояния, превышающие любые фантазии царей. Коррупция представляет собой значительную проблему в современной России, затрагивающую все аспекты жизни, включая государственное управление, правоохранительные органы, здравоохранение и образование. Феномен коррупции исторически является частью модели государственного управления в России. Внутренний контроль был основным способом борьбы с коррупцией в монархиях периода абсолютизма и до сих пор сохраняет высокую эффективность. В частности, Макиавелли полагал, что в монархиях, «правящих при помощи слуг», коррупция менее опасна, поскольку все «слуги» обязаны милостям государя и их труднее подкупить. Российская Федерация участвует в различных программах по борьбе с коррупцией. 8 марта 2006 года Россия ратифицировала Конвенцию ООН против коррупции и приняла на себя ряд обязательств по имплементации антикоррупционных механизмов. Российское уголовное законодательство предусматривает наказание не только за дачу взятки за совершение незаконных действий, но и просто за дачу взятки. В 2011 году в статью 291 УК РФ были внесены изменения, радикально повысившие наказание за дачу взятки. Таким образом, даже человек, давший взятку под давлением, уже считается преступником и не может быть признан потерпевшим. Однако лицо освобождается от уголовной ответственности, если своевременно сообщит в правоохранительные органы о факте вымогательства с него взятки. Антикоррупционная деятельность — один из факторов развития экономики России. В целях борьбы с коррупцией в России в июле 2008 г. Президентом РФбыл утверждён Национальный план противодействия коррупции.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Время идёт, планету загрязняют все сильнее и сильнее. Может, пора остановиться? Ещё не поздно перевернуть "Песочные часы" и обратить экологическую катастрофу вспять! Чем быстрее мы начнём действовать, тем меньше урона получит наша родная планета. Давайте же - перевернём часы и начнём уважать природу!

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Коррупция и игра "русская рулетка" во многом схожи. С каждым шагом игра становится опаснее, исход неизвестен. Когда Вы даете или получаете взятку, на кон ставится Ваша свобода. Рано или поздно закон найдет своего преступника также, как и пуля в итоге достанется проигравшему.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Каждый день в мире вымирает 72 вида живых организмов. Основной причиной этому является деятельность человека: загрязнение воздуха и воды, уничтожение среды обитания, охота и прочее. Но сам человек - тоже часть природы. И всё, что влияет на других живых существ влияет и на человека.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

За каждым преступлением неотвратимо следует наказание. Именно эта идея реализована в плакате с помощью символа загрузки в виде монет, которые переходят в браслет наручников.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

БУДУЩЕЕ В НАШИХ РУКАХ,остановите коррупцию!