Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Наши безответственные действия могут привести к ужасным последствиям. Мелкий мусор для нас - огромный ущерб природе и экосистеме.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Я выбрала данную тему, поскольку для меня важен вопрос о жестоком обращении с животными В моей семье всегда были собаки. Последнюю мы взяли из приюта. И я не понаслышке знаю о том, что животное может испытывать страх, боль и неуверенность. Их жизнь зависит о того, какие люди встретятся на их пути. Я хочу, чтобы каждый понял: животные нуждаются в нашей защите. Иначе кто, если не мы?

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Каждый чиновник берущий взятки, должен знать - рано или поздно он окажется за решеткой!

"Держи удар" - серия социальных плакатов, которые посредством простых и доступных для понимания образов помогают запомнить правильное ударение в словах, где многие из нас допускают ошибки. "Держи удар" - одно из направлений проекта по поддержке русского языка "Своими Словами".

С выходом нового фильма о Чудо-женщине, принцессе амазонок и супергероине, все громогласно провозгласили: «Наконец-то! Теперь и у девочек есть свой пример для подражания!» Удивительно, как легко одной лишь фразой можно перечеркнуть сотни лет истории великой битвы. Истории, сотканной из имен прекрасных воительниц. Словно амазонки, они, облаченные в изящные доспехи, сражались за права и возможности, за собственные голоса. Сражались за то, чтобы быть для девочек примерами для подражания. Эти воины – женщины. Сильные и нерушимые. Феноменальные женщины. Чудесные. Нет. У девочек всегда были Чудо-женщины. Всегда были примеры для подражания. И я хочу, чтобы мои слова, словно гимн, был услышан всеми: «Девочкам есть на кого равняться!»

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Создавая свой плакат, мне очень хотелось привлечь внимание зрителя к проблеме чтения книг, ведь в современном мире люди не так часто уделяют свое время книге. А ведь с каждой прочитанной книгой человек пополняет багаж своих знаний и тем самым растет. Главный герой моего плаката погрузился в собственный мир фантазий. Все персонажи книги словно сошли со страниц произведения и спешат познакомиться с мальчиком. Мне хотелось, чтобы каждый из нас вспомнил, какие эмоции мы испытываем во время прочтения интересного произведения, и чтобы у каждого зрителя появилось желание прочитать интересную книгу для себя или для своего ребенка.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Данный плакат изображает проблему с мусором. Каждый год горы свалок становятся больше,чем сами горы.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Проблема таежных пожаров по праву считается одной из наиболее остро стоящих и нерешенных. В весенне-летний период от огня погибают тысячи гектаров леса, многие из которых по причине человеческой глупости и неосторожности. Туристы, побывав на природе, не утруждают себя тушением разведенного костра, а ведь даже маленькая брошенная спичка, раздутая ветром, может стать причиной обширного возгорания, избавиться от которого будет уже невозможно без помощи спец. служб. Лесные пожары лишают дома животных, уничтожают растения, а нередко могут послужить и причиной гибели людей. Чтобы избежать столь печальных последствий, нам стоит быть осторожнее и внимательнее к окружающей нас среде, ведь она - наш дом.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Работа рассказывает о защите братьев наших меньших