Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Работа направленна на привлечение внимание к проблеме пьянства за рулем. Даже небольшое количество алкоголя в крови может повлечь за собой непоправимые последствия. Поэтому не стоит рисковать, лучше потратить деньги на такси, чем лишить жизни окружающих или себя.

В плакате используется прием аналогии - неразлучность таких пар, как ключ и замок, болт и гайка и других переносится на систему крепления ремня безопасности. Плакат призывает "не разлучать", т.е. держать вместе как ключ и замок, например, так и пристегнутый ремень безопасности. В случае с девушкой и чупа-чупсом к приему аналогии добавляется сексуальный подтекст, который привлекает еще большее внимание.

Мы все участники дорожного движения! Каждый должен соблюдать правила дорожного движения: и пешеход, и автомобилист. Соблюдение этих правил и есть залог безопасности!

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

нужно пристегиватьяся, иначе этот ремень может превратится в ленточку на твоей фотографии

Как пришла мысль скомпоновать в одном формате дорожную разметку и высказывание известного человека? Слово "дорога" можно трактовать в философском смысле, и тогда знание правил дорожного движения переходит в категорию познания жизни.

Ночь на улице, защити себя от аварии. Светящиеся огни для колес и корпуса велосипеда спасут Вам жизнь.

Двоится, троиться, все верх ногами - не садись пьяным за руль. Как видит дорогу пьяный водитель. Не пей за рулем.

Управлять машиной - не доказывать теоремы по математике. Все будет просто, если быть за рулем трезвым.

Ролик о том, что пристегиваться ремнем безопасности в автомобиле необходимо не только водителю, но и пассажирам. И что ремень безопасности нужен для собственной безопасности, а не для того чтобы сотрудник ГИБДД не выписал Вам штраф.