Переходя дорогу, убирайте телефон! Режиссёр: Александр Бреда. Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Центр культурного развития «Лебединец». «Народный самодеятельный коллектив» фото-видео студия «Креатив».

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Бордюр - опасная игра, прыгать по нему нельзя!

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Кто-то должен быть умнее! Безопасность на дороге зависит от каждого из нас! Данный социальный плакат направлен на аудиторию, которая невнимательно относится к правилам дорожного движения. Водителей автомобилей, позволяющих себе отвлекаться за рулем и разговаривать по телефону, водителей вело- и мототранспорта, слушающих музыку в наушниках и создающих опасные ситуации для других участников дорожного движения.

Погоня за удачными кадрами для социальных сетей, зачастую заканчивается бедой! Соблюдайте осторожность в местах повышенной опасности! Железнодорожные пути, автомагистрали и т.п. - не место для фото!

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Просто знак, формой и цветом запрещающий расстёгнутый ремень безопасности, одновременно с этим является увеличивающей сноской места обрыва пульса. Чтобы не нарваться на штраф, или, того хуже, не вынудить родных плакать над больничной кроватью, прервав, в случае ДТП, ту самую линию пульса - просто щёлкни.

Безопасность на дорогах - тема, которая должна серьёзно восприниматься всеми членами общества. Однако с разными социальными группами стоит говорить об этом по-разному. Целевая аудитория моих плакатов - молодые люди (18-22 года), имеющие водительские права и автомобиль, подаренный родителями; они любят проводить свободное время в кругу друзей и демонстрировать своё превосходство во всём, не думая о последствиях своих поступков. У них высокая самооценка, но родители для них - авторитет. Именно на это я делаю акцент в своих работах, ведь для таких молодых людей это один из немногих способов воздействия.

Парковка, как искусство, нужно попасть в рамку. Соблюдая правила парковки, ты бережешь свою машину, нервы и кошелек за штраф и эвакуацию.

Творческий коллектив Moscow_students_gang решил показать новый взгляд на безопасность дорожного движения и обратить всеобщее внимание на такую проблему, как сонное вождение. Ведь лучше поспать 8 часов, чем не проснуться вовсе.

О чём мечтаете Вы? А Вы уверены в завтрашнем дне и в том, что Вы останетесь таким, какие вы есть сегодня? Девочка Ира мечтала стать художником. Но случилось дорожно-транспортное происшествие, которое перевернуло её жизнь и она выбрала другую дорогу. Теперь Ирина - лейтенант полиции, инспектор ДПС. Она стоит на страже безопасности дорожного движения, чтобы предотвратить аварии и спасти тысячи жизней...