Защита животных очень важная часть сохранения круговорота пищевой цепочки на земле. Существует огромное количество Фондов и организаций, которые борются за сохранение природы и животных. Они проводят большое количество акций поддержки животных, огромные рекламные компании и множество социальных плакатов. Я привела, лиши несколько из многочисленного количества фондов, и несколько плакатов, которые соответствовали моей теме. Цели: привлечь внимание потребителя к социальной проблеме защите тигров. Задачи: создать плакаты которые представят проблему и помогут её решить. Для создания серии плакатов было необходимо выявить три основные проблемы по защите тигров: 1. Браконьерство: браконьеры ежегодно отстреливают в России до 40 тигров для дальнейшей контрабанды в Китай, такие данные привёл Международный фонд защиты животных (IFAW) накануне Дня тигра, который отмечается в РФ в последнее воскресенье сентября. 2. Цирк: Всякий раз, наблюдая за тем, как тигры прыгают через горящий обруч, медведи ездят на велосипедах и т. д. зрители думают о том, насколько же умны животные, и, главное, с каким удовольствием они делают все эти трюки. Но если бы люди знали, что происходит за кулисами цирка, то они никогда бы не повели туда своих детей. 3. • Продажа: Торговля тиграми и частями их тел ставит этих животных на грань вымирания. Она запрещена Конвенцией ООН «О международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой уничтожения» (СИТЕС) и национальными законодательствами стран, где обитают тигры. Однако, несмотря на всё, нелегальная торговля тиграми и частями их тел продолжается. Амурсий тигр – подвид тигров занесённых в красную книгу. На них охотятся, использую в качестве аттракциона в цирках, продают как сувениры и домашние животные.

Тема взаимоотношений затрагивает каждого человека. В основу концепция плакатов взята книга психологии взаимоотношений Гэри Чемпена «Пять языков любви». Пять языков любви - это инструменты, которые помогают строить взаимоотношения. У каждого человека преобладает один из пяти языков любви (Слова одобрения, помощь, прикосновение, качественное время, подарок) и важно, чтобы каждый научился говорить на языке того, кто находится рядом. В отношениях имеет большое значение, чтобы каждый чувствовал и понимал что он дорог, нужен и любим. Плакаты должны не только информировать зрителя о том, какие есть инструменты (языки любви), чтобы строить отношения, но и так же являются призывом, чтобы строить эти взаимоотношения правильно, научиться говорить на языке того кто рядом.

Люди, которые напрямую не соприкоснулись с проблемой наркомании, выбирают привычную для них тактику: “ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу”. Наш видеоролик призывает не замалчивать проблему наркомании, бороться с ней совместными усилиями. Цель: Борьба с равнодушием и безразличием в обществе. 5. Ожидаемый результат: Осмысление остроты заявленной проблемы для общества, конкретного человека.

Темнота. Пустота. Вновь темнота и снова пустота... Это всё, что остаётся после смерти. Это всё, что мы можем получить, несмотря на наши мнимые надежды, если выберем неверный путь. Друзья! Жизнь полна дорог разного направления, так зачем же тогда ступать именно по той, которая сведёт нас к сырой могиле? Тысячи людей оступаются, принимая наркотики за единственно верное решение, однако так ли это "божье послание" свято и полно спасательных жилетов? Не утащит ли оно тебя на дно, пока ты будешь в панике тянуться за последними глотками воздуха, захлёбываясь в пучине проблем повседневной жизни? Не сделает ли последний толчок, что нарушит твоё равновесие, пока ты стоишь на обрыве в ожидании помощи? Не бросит ли последнюю горстку земли, пока ты будешь лежать в прямоугольной яме, всеми покинутый? Везде ответ очевиден. Не поддавайся иллюзиям.

Дети - наше будущее. Мы живем в веке стремительных перемещений, где даже самые маленькие члены семьи становятся путешественниками и нуждаются в безопасности. Детям необходима не только любовь и ласка, но и забота о жизни, особенно в дороге.

"История твоей страны - твоя история!" Ролик создан учениками школы "92 г.Волгограда в рамках проекта "Школьное телевидение 92ТВ"

Видеоролик снят волонтерами МКУ "Молодежный центр" студией "ТАМ". В нем молодежь Предгорья выражает свою позицию против терроризма.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

В современном мире, одна из социально-значимых проблем -это угроза терроризма.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

В нашем мире никто не задумывается о других людях, которым нужна помощь. Это происходит до определенного момента - пока ты сам не попадёшь в такую ситуацию. И если все люди не будут думать о других. То никто не гарантирует что тебе кто то поможет. Просто помни и не забывай: "Никто не знает что будет завтра. И может быть так случится что человек которому не помог Ты - был единственным человеком, который мог помочь тебе"