Социальная реклама снятая воспитанниками детско дома города Карабаша.

Видео показывает всю важность семьи в наше время и дает шанс каждому задумать, а что же такое семья для него?

В России очень высокий уровень самоубийств среди молодежи. Ежегодно кончают с собой 20 из 100 тысяч подростков. Причиной тому становятся – неразделенная любовь, страх перед будущим, ссора с родителями или одноклассниками, виртуальные «товарищи»… Все проблемы, кажущиеся неразрешимыми, станут такими ничтожными по сравнению с фразой «Я люблю тебя, жизнь!»

Социальный видеоролик против наркотиков

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

В своей работе я хотела затронуть тему домашнего насилия над детьми. «Следы остаются не только на теле» - так звучит заголовок, и, на мой взгляд, он очень правдив. Поскольку следы от жестокого обращения действительно останутся в душе ребенка на всю жизнь.

Серия работ о донорстве. Оглянись вокруг! Как много жизней других людей зависит от доброты твоего сердца. Ты можешь помочь. Стань донором крови. Помоги тем, кто нуждается в тебе. Не думай – действуй!

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Социальная реклама против самоубийства.

По большей части родители сами решают, где обучаться ребенку, делают выбор за детей, пытаются угадать факультет и профессию, где ребенку будет наиболее комфортнее, выгоднее, перспективнее учиться. Поэтому большинство студентов учатся там, где они не хотят. И это серьезная проблема современных выпускников. Главное — верить в свою мечту. Откиньте все сомнения и страхи. И тогда ваша мечта станет реальностью!"

Надевая наушники мы порой не замечает, что происходит вокруг. Жизнь окружающих нас людей часто зависит от нас.