Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Для пошива одной шубки требуется убить двадцать лис! Сложно представить сколько таких "оранжевых силуэтов" приходится на год. Лиса является неотъемлемой частью пищевой цепи, а также этот зверёк очень милый и смышлёный . Разве для того, чтобы выглядеть престижно и богато нельзя найти другие способы?

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Данный плакат призывает неравнодушных граждан обращаться в органы прокуратуры при выявлении фактов коррупции, а также предупреждает об уголовном наказании за участие в даче или получении взятки

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Работа Ильенковой Юлии, ученицы 11 в класса, МБОУ «СШ №37» города Смоленска

Первая работа: Каряжа Мария Александровна, 11 Б класс МБОУ СОШ № 5 город Торжок, Тверская область Номинация - «Социальный плакат» Название работы - «НЕТ коррупции!» Вторая работа: Крылова Полина Сергеевна, 9 В класс МБОУ СОШ № 5 город Торжок, Тверская область Номинация - «Социальный плакат» Название работы - «НЕТ коррупции!»

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Сделай правильный выбор!

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Прежде чем ломать дерево - посади его!

Вредные вещества попадают к нам не заметно, на плакатах намек на то, что когда мы выбрасываем тот же градусник, через круговорот, он попадает в нам в еду, а значит и в организм.

Серия социальных плакатов, для студентов, которые являются водителями и пешеходами. Множество смертей молодых людей от 14 до 24 лет в России объясняется внешними причинами, одними из которых являются ДТП. Плакаты призывают молодежь соблюдать правила дорожного движения в целях сохранения собственной жизни и жизни окружающих их людей.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Плакат посвящается сохранению благоприятной окружающей среды, обеспечению экологической безопасности и рационального использования природных ресурсов для здоровья и благополучия людей.