Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Быть терпимым и деликатным! Дружить и принимать всех учеников своего класса! Уважать других со всеми их физическими различиями. Это означает - быть внимательными к другим, уметь прощать и просить прощения, сочувствовать и сопереживать. Толерантность позволяет нам оставить в нашем сердце больше места для наших друзей.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Доброта – это положительное качество, которым должен обладать каждый человек на планете. Добрый человек всегда окажет помощь тому, кто в ней нуждается. Доброту трудно раздать, потому что она все время возвращается.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Семья это союз родственников живущих вместе, связанных общим бытом

Прошлое и настоящее семьи Самаркиных из города Саранска.

Время, которое мы уделяем своим детям бесценно. Наша похвала придает детям силы, стимул и желание двигаться вперед. Этот ролик передает всю горесть родительских отказов и их влияние на формирование личности ребенка. Поддержка и внимание со стороны родителей - важнейший элемент продуктивного развития детей.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Наш герб я нарисовала вместе с мамой. Голубой цвет – в нашей семье символизирует красоту, чистоту намерений, надежду в мечту. На его фоне солнце олицетворяет развитие, движение вперед, стремление к чему-то новому и интересному. Голубь - это мир в семье, взаимопонимание и любовь. Собака – дружба и преданность. Наш девиз: «Семья - это верность и любовь».

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Девиз нашей семьи: Семья-основа счастья». Символика фигур: Дерево Дуб - символ силы, стойкости и твердости духа. Пчела - символ трудолюбия. Сердце - символ любви, милосердия и добра. Буква С - символ династии Светлаковых. Цветовая гамма герба: Желтый (золотой) - символизирует Солнце, великодушие, щедрость и справедливость. Красный (червлень) - символизирует огонь, храбрость, мужество, отвагу и любовь. Синий (лазурь) - символизирует небо, верность, правдивость и веру.

Коррупция всегда начинается с малого. И в первую в очередь с тех людей кто не выполняет свои обязанности и нарушает определенные правила.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Никогда нельзя выиграть, играя не по правилам.