Автотрасса – неподходящее место для спешки. Не торопись за рулем, не совершай ошибки, которая может стоить жизни тебе и окружающим. Особенно если среди них есть дети.

«Друзья» – социальный ролик, снятый в рамках проекта «Шанс».

Время является самым ценным ресурсом человека, валютой, которую он платит за свое действие или бездействие. В любом случае, ежедневно вы получаете свою порцию времени и к концу этого дня она пропадает. Зря или нет зависит только от Вас!

Переходя дорогу, убирайте телефон! Режиссёр: Александр Бреда. Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Центр культурного развития «Лебединец». «Народный самодеятельный коллектив» фото-видео студия «Креатив».

Медианаставники проекта «Шанс» выпустили социальный видеоролик «Вы – достойный пример?», в котором показали неожиданную сторону семейного праздника. Только за первые полгода в тюменских больницах зарегистрировано 54 случая алкогольного отравления у несовершеннолетних. Среди подростков, которые употребляют алкоголь, нет ни одной семьи, где родители – строгие трезвенники. Более чем в 60% случаев поведенческую привычку употреблять алкоголь формируют именно родители.

Медиа-наставник социального проекта «Шанс» Шамиль Агаев снял социальную рекламу. Его совместная работа с художником Андреем Загородиным «Воруют только лузеры» обращена к подросткам, которые еще не выбрали свою дорогу.

Творческий коллектив Moscow_students_gang решил показать новый взгляд на безопасность дорожного движения и обратить всеобщее внимание на такую проблему, как сонное вождение. Ведь лучше поспать 8 часов, чем не проснуться вовсе.

А вы знаете, что кровь - эта сама жизнь. Сдай кровь, помоги тем, кому ее не хватает. Стань героем. Спаси жизнь,не имея суперспособностей.

О чём мечтаете Вы? А Вы уверены в завтрашнем дне и в том, что Вы останетесь таким, какие вы есть сегодня? Девочка Ира мечтала стать художником. Но случилось дорожно-транспортное происшествие, которое перевернуло её жизнь и она выбрала другую дорогу. Теперь Ирина - лейтенант полиции, инспектор ДПС. Она стоит на страже безопасности дорожного движения, чтобы предотвратить аварии и спасти тысячи жизней...