В России очень высокий уровень самоубийств среди молодежи. Ежегодно кончают с собой 20 из 100 тысяч подростков. Причиной тому становятся – неразделенная любовь, страх перед будущим, ссора с родителями или одноклассниками, виртуальные «товарищи»… Все проблемы, кажущиеся неразрешимыми, станут такими ничтожными по сравнению с фразой «Я люблю тебя, жизнь!»

Социальный видеоролик против наркотиков

Коррупция - одно из самых вредоносных явлений в современной России. В своей работе мы показываем, каким образом она влияет на нормальное существование человека и всего общества в целом. На примере двух крупнейших российских городов, каждый из которых - со своей историей и культурой, мы можем увидеть, что коррупция является одной из главных проблем современной России и требует особо внимания и отношения со стороны каждого из нас.

В этом видеоролике поднимается проблема коррупции в сфере ЖКХ и её последствия. Главным подавляющим этой проблемы является прокуратура, она всегда на стороне закона.

Жизненный путь у каждого свой. Иногда он ведет нас тернистыми дорогами, через преграды и сотни выборов. Многие поддаются соблазнам и сворачивают на более "легкие" тропинки, но, есть и те, кто верен своему пути, какие бы искушения на нем не встречались.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Минималистичный плакат на антикоррупционную тему.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

В своей работе я хотела затронуть тему домашнего насилия над детьми. «Следы остаются не только на теле» - так звучит заголовок, и, на мой взгляд, он очень правдив. Поскольку следы от жестокого обращения действительно останутся в душе ребенка на всю жизнь.

Серия работ о донорстве. Оглянись вокруг! Как много жизней других людей зависит от доброты твоего сердца. Ты можешь помочь. Стань донором крови. Помоги тем, кто нуждается в тебе. Не думай – действуй!

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Что бы вы сделали, если к вам вломились чужие без звонка или стука. И вдруг начали мусорить, раскидывать ваши вещи, и разливать всюду ядовитые отходы. Они бы нарушили ваш покой и уют, который так не просто было устроить. Вандалы? Преступники? Нет, к сожалению, это МЫ. Мы - люди, пытаясь сделать мир лучше, только оскверняем его. Мы врываемся в ИХ дома, нарушаем ИХ жизнь, убиваем ИХ. У животных тоже есть права, но они не прописаны в Конституции. Мы забыли про них, думая только о себе. И кроме НАС, ИХ некому спасти.