Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Защита лесов, самая актуальная из текущих природоохранных мероприятий государства. Лес является средой обитания для диких животных, таких как олени и другие. Только лес способен дать человеку компоненты для лекарств, эфирные масла, почки, лесные травы и многое другое. И если не предпринимать заранее противопожарных действий, все это природное богатство исчезнет на долгие столетия в считанные часы. Поэтому если ты увидел огонь и дым звони - 01.

Вне зависимости от возраста и пола, неосторожное обращение с огнем может привести к трагическим последствиям.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Я имею редкую группу крови и являюсь регулярным донором. Понимаю важность и необходимость донаций, свое послание постаралась сделать максимально понятным.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Работа обращена к такой проблеме общества, как безучастность по отношению к выборам. Безликий избиратель - человек, у которого нет ответственности за свою жизнь и жизнь близких, он не выбирает будущее, а просто плывет по течению и надеется на счастливый случай. Безликий избиратель - пример того, как не стоит относиться к жизни.

Жизненные ситуации бывают разные, всем может понадобиться донорская кровь. Серия плакатов с посылом благодарности донорам.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Работа обращена к людям, которых мало интересует, что происходит с их собственным организмом. Инсульт - одна из самых распространенных причин преждевременной смерти. Инсульт не нужно бояться - его нужно предотвращать. Проверка здоровья, профилактика болезней, здоровый образ жизни - для тех, кто уважает свою личность, заботится не только о себе, но и о своих близких.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

В России сейчас огромное число беспризорников, причина этого - кризис в стране,отсутствие работы, не стабильная или малая оплата труда, в связи с этим у взрослого населения страны начинается паника, затем снижение уровня жизни, апатия к происходящему вокруг себя и своей семьи.

Сколько бы тебе не было лет, медицина всегда поможет

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Время, которое вы провели, сдавая кровь, может продлить время другого человека.