Медианаставники «Шанса» выпустили фотопроект «В пьянстве нет героизма». Он призывает взрослых и подростков обратить внимание на проблему употребления спиртных напитков. Супергерои спасают мир от зла, обладают сверхъестественными способностями. Но смогут ли сохранить кумиры подростков свой героический облик, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения?

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

В наш век компьютеризации, различных технических новшеств, разработки механизмов, устройств человек порой начинает забывать, что он - создание природы. Мы становимся настолько погружены в гаджеты, в работу, на нас "сыпется" столько информации, что мы перестаём чувствовать себя в гармонии с собой. Поэтому так важно иногда остановиться, вслушаться в шёпот ветра, ощутить запах дождя, взглянуть на звёздное небо, тем самым восстановив внутренние ресурсы. И ,главное, осознать, что только сам человек может решить для себя - через призму чего смотреть на наш чудесный мир.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Российская Федерация занимает 3-е место по численности абортов. Ежегодно, более 1 млн. 208 тыс. детей погибают не сделав и первого вздоха. Великие политики, художники, гении – мертвы, во благо оргазму и безрассудству их не родителей. Цель плаката: Вызвать страх и скорбь. Задача: Призвать женщин к правильному выбору и предотвратить гибель невинных жизней. Идея плаката: Эмбрион лежащий в мусорном баке благодарит свою маму за жизнь, которую она отняла. МЫ ПРОТИВ АБОРТОВ.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Все животные нуждаются в нашей любви, заботе и бережном отношении. Любите и берегите их!

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Защита лесов, самая актуальная из текущих природоохранных мероприятий государства. Лес является средой обитания для диких животных, таких как олени и другие. Только лес способен дать человеку компоненты для лекарств, эфирные масла, почки, лесные травы и многое другое. И если не предпринимать заранее противопожарных действий, все это природное богатство исчезнет на долгие столетия в считанные часы. Поэтому если ты увидел огонь и дым звони - 01.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Я имею редкую группу крови и являюсь регулярным донором. Понимаю важность и необходимость донаций, свое послание постаралась сделать максимально понятным.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Работа обращена к такой проблеме общества, как безучастность по отношению к выборам. Безликий избиратель - человек, у которого нет ответственности за свою жизнь и жизнь близких, он не выбирает будущее, а просто плывет по течению и надеется на счастливый случай. Безликий избиратель - пример того, как не стоит относиться к жизни.

Жизненные ситуации бывают разные, всем может понадобиться донорская кровь. Серия плакатов с посылом благодарности донорам.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Работа обращена к людям, которых мало интересует, что происходит с их собственным организмом. Инсульт - одна из самых распространенных причин преждевременной смерти. Инсульт не нужно бояться - его нужно предотвращать. Проверка здоровья, профилактика болезней, здоровый образ жизни - для тех, кто уважает свою личность, заботится не только о себе, но и о своих близких.