Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Плакат говорит о том, что есть люди,которым требуется большое количество крови,из которого складывается их сердце.Если каждый из нас сдаст совсем немного крови,то её может хватить на множество сердец,которым требуется лечение

Ежегодно жертвами наркомании становятся десятки тысяч людей, количество наркозависимых продолжает неуклонно расти, а статистика наркомании в России ужасает своими цифрами. Согласно официальной статистике за 2016 год, в России регулярно употребляют наркотики более 7,3 миллионов человек. Но наркологи уверены: официальная статистика наркомании в России занижена минимум вдвое.Россия является пятой страной в мире по обороту героина. Более половины наркоманов — молодежь от 16 до 30 лет. Тех, кто принимает наркотики после 30 сравнительно немного — лишь 20%, тут уместно вставить горькое «не доживают». Ежедневно происходят связанные с алкоголем убийства и несчастные случаи (в особенности ДТП), представляющие угрозу всем жителям России. Алкоголь является одной из частых причин распада семей; из-за алкоголиков серьёзно страдает качество экономики, качество социальной среды и даже качество благоустройства. В России чрезмерно много курят, что серьёзно подрывает конкурентоспособность нации в целом и здоровье множества конкретных людей в частности. Курение негативно влияет на здоровье, и в особенности повышает риск развития рака лёгких, туберкулёза и других заболеваний дыхательных путей. Курильщики создают дискомфорт для окружающих некурящих людей, которые подвергаются так называемому пассивному курению, тоже весьма вредному для здоровья. В современном мире многие люди берутся за стакан, шприц и сигарету от бессилия. Сначала вредные привычки действуют на них расслабляюще, они перестают чувствовать тревогу и начинает казаться, что и проблем больше нет. Но они никуда не исчезают, а только продолжают накапливаться. Даже если через некоторое время человек захочет выбраться из порочного круга, прочная граница никотина, алкоголя и психотропных веществ ни в коем случае не даст ему это сделать. Сейчас, чтобы вылечиться от подобных зависимостей с помощью врачей потребуется несколько лет, иногда даже большая часть жизни, и пациент все равно никогда не будет уверен в том, что не сорвется снова. Однако, главный путь к успеху в избавлении от вредной привычки или не приобретать ее, или избавиться от нее на самом раннем этапе. Данные плакаты выполнены в простом и понятном виде. На белом фоне напечатаны черные предложения и предметы вредных привычек. Такой дизайн не вызывает преднамеренной пассивной агрессии, он привлекает внимание человека и оставляет в его памяти короткие изречения, предназначенные для блокировки мыслей о сигаретах, алкоголе и наркотиках. И я, как автор работы, надеюсь, что в совокупности с работами других моих единомышленников, реклама подействует на зависимых и потенциально зависимых людей.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Донор – это не профессия, не работа, но мы гордимся этими людьми, потому что они дарят другим людям то ценное, что не выработать никакими высокими технологиями, не купить ни в какой аптеке и не заменить ничем другим - свою кровь. И часто их подарок сберегает другому человеку жизнь. Кровь нужна для лечения многих заболеваний. Но самое важное быть ответственным донором. Ведь, ответственный донор – тот, кто регулярно возвращается на станцию переливания крови, понимает задачи развития донорского движения, планирует донации в соответствии с потребностями Службы крови, ведет здоровый образ жизни, является источником корректной информации о донорстве.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

В Энгельсском муниципальном районе состоялся конкурс социальной рекламы «Мой выбор - здоровье», по итогам конкурса была выявлена лучшая работа. Представляем победителя конкурса - работа "Не разбивайте мамины сердца", студентов группы ТПОП-318 ГАПОУ СО "Энгельсский колледж профессиональных технологий" под руководством Пахомовой А.А.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Молодежь за безопасность дорожного движения, осторожно пешеход!

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

экологический плакат

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Все мы знаем игру "крестики-нолики", наша жизнь - такая же игра. Данный плакат отражает выбор каждым человеком своего пути - алкоголизм или что-либо другое. В жизни существует множество других интересных занятий, например, спорт, путешествия, книги. На плакате игру выигрывают так называемые "хорошие" дела, а проигрывает алкоголь, что призывает к тому, чтобы в жизни каждого проигрывал алкоголь.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Мы хотим оставаться молодыми и красивыми, но не фильтруем свои привычки. Мы живем в эпоху, когда есть более интересные варианты для совместного досуга, чем те, которые подрывают наше здоровье и ухудшают внешний вид. Заменяя негативные традиции, на позитивные, мы способны качественно улучшить свою жизнь и жизнь окружающих нас людей.

Проект социальной рекламы под названием «Тихий океан ГРОМКО просит о помощи» Целью моего проекта является призвать людей к разумному отношению к водам тихого океана.