Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

В наше время практически невозможно обойтись без гаджетов и социальных сетей, но некоторые люди настолько погружаются в виртуальную жизнь и меняют свою личность, забывая, что в реальности представляют из себя совершенно других людей.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

80 процентов бездомных животных - бывшие домашние любимцы и их потомство. Люди заводят питомцев, не отдавая себе отчета в том, что животное не игрушка, что за ним нужно ухаживать, словно за своим ребенком и, наигравшись, все чаще просто выгоняют их на улицу, усыпляют, вывозят в леса, привязывают к дереву/забору и уходят. Зачастую, животное, никогда не знавшее улицы, погибает от незнания, как и где добывать себе еду, где укрыться или слишком доверчиво и погибает от рук живодеров. Став бездомными, животные нередко объединяются в стаи, после чего численность брошенных животных увеличивается в геометрической прогрессии. Нередко животные остаются на том же месте, где их бросили и погибают от невыносимой тоски.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Я против дачи и получения взяток. Я против коррупции!

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Наши безответственные действия могут привести к ужасным последствиям. Мелкий мусор для нас - огромный ущерб природе и экосистеме.

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Я выбрала данную тему, поскольку для меня важен вопрос о жестоком обращении с животными В моей семье всегда были собаки. Последнюю мы взяли из приюта. И я не понаслышке знаю о том, что животное может испытывать страх, боль и неуверенность. Их жизнь зависит о того, какие люди встретятся на их пути. Я хочу, чтобы каждый понял: животные нуждаются в нашей защите. Иначе кто, если не мы?

Новый Взгляд 2015. Социальный плакат.

Каждый чиновник берущий взятки, должен знать - рано или поздно он окажется за решеткой!

Стань причиной отсутствия коррупции в России!

"Держи удар" - серия социальных плакатов, которые посредством простых и доступных для понимания образов помогают запомнить правильное ударение в словах, где многие из нас допускают ошибки. "Держи удар" - одно из направлений проекта по поддержке русского языка "Своими Словами".

Данный видеоролик показывает, что прокуратура не подвластна коррупции, и никакая богатая рука не сможет противостоять силе правосудия. Также в видеоролике содержится номер статьи Уголовного Кодекса Российской Федерации: получение взятки (статья 290). Данная информация может послужить как образовательный фрагмент для молодёжи.